Говорящий автомобиль “HOOT-32”

(2 отзыва клиентов)

6,350.00 

Описание

Говорящий автомобиль HOOT-32 –  удобный, дополнительный сигнал на авто. Он  воспроизводит любые звуки, эффекты, фразы. В зависимости от дорожной ситуации, можно активировать один из 100 звуков. Эти звуки  уже записаны  в устройстве. Это   сирены,  всевозможные сигналы, а также пароход, паровоз, трамвай… Кроме того, это может быть автоматная очередь, другие выстрелы, речь, музыкальные фрагменты…. Вы вращаете регулятор на пульте и  выбираете нужный трек для воспроизведения. Номер трека показывает индикатор. При нажатии на этот же регулятор запускается воспроизведение соответствующего звука. Таким образом,  Вы в любой момент подаёте звуковой сигнал любым звуком. По сравнению с   устройством  Программируемый клаксон PK5,  Говорящий автомобиль HOOT-32 позволяет мгновенно воспроизвести любой звук.

Кроме того, Говорящий автомобиль имеет режим настроек. В настройках через меню можно установить необходимые режимы работы. Здесь можно отрегулировать громкость воспроизведения, режим работы кнопки, яркость индикатора. Также можно настроить работу с треками: стартовый трек, диапазон, зацикливание и т.д.

При желании Вы можете записать свои звуки, подключив устройство как флэшку. Формат звуковых файлов MP3.

 

 

Поделиться:

Детали

Вес 0.8 kg
Габариты 17 × 16 × 10 cm
Питание

12 В

Кол-во звуков

100

Выбор звука

Регулятор с кнопкой

Мощность

80 Вт

Громкость

107 дБ

2 отзыва на Говорящий автомобиль “HOOT-32”

  1. Юрий Кондратюк

    Хочу купить такой сигнал, но никак не определюсь что лучше- говорящий автомобиль HOOT или программируемый клаксон. Посоветуйте что лучше взять.

    • MP3 Sirena

      Говорить о том что лучше- Говорящий автомобиль HOOT или Программируемый клаксон не совсем корректно. По качеству звучания они абсолютно одинаковы, а отличия их в функционале. На самом деле, и тот и другой позволяет в любой момент запустить необходимый звук. Но если в программмируемом клаксоне Вы можете запустить 1 из 10 заготовленных звуков, то Говорящий автомобиль HOOT позволяет выбрать и запустить сразу любой из 100 звуков. Кроме того, у них разное управление – в Программируемом клаксоне вызовы производятся с помощью кнопок на пульте. А в Говорящем автомобиле HOOT – электронным регулятором с кнопкой, а номер вызываемого трека показывает индикатор. Поэтому, каждый выбирает какой вариант ему удобней.

  2. Юрий Стохан

    Долго смотрел на этот хут и наконец решился купить. Не жалею ни грамма, очень оригинальная штука. Играюсь третий день, бомба!

Добавить отзыв