Говорящий автомобиль “HOOT-32”

(9 отзывов клиентов)

6,350.00 

Описание

Говорящий автомобиль HOOT-32 –  удобный, дополнительный сигнал на авто. Он  воспроизводит любые звуки, эффекты, фразы. В зависимости от дорожной ситуации, можно активировать один из 100 звуков. Эти звуки  уже записаны  в устройстве. Это   сирены,  всевозможные сигналы, а также пароход, паровоз, трамвай… Кроме того, это может быть автоматная очередь, другие выстрелы, речь, музыкальные фрагменты…. Вы вращаете регулятор на пульте и  выбираете нужный трек для воспроизведения. Номер трека показывает индикатор. При нажатии на этот же регулятор запускается воспроизведение соответствующего звука. Таким образом,  Вы в любой момент подаёте звуковой сигнал любым звуком. По сравнению с   устройством  Программируемый клаксон PK5,  Говорящий автомобиль HOOT-32 позволяет мгновенно воспроизвести любой звук.

Кроме того, Говорящий автомобиль имеет режим настроек. В настройках через меню можно установить необходимые режимы работы. Здесь можно отрегулировать громкость воспроизведения, режим работы кнопки, яркость индикатора. Также можно настроить работу с треками: стартовый трек, диапазон, зацикливание и т.д.

При желании Вы можете записать свои звуки, подключив устройство как флэшку. Формат звуковых файлов MP3.

 

 

Поделиться:

Детали

Вес 0.8 kg
Габариты 17 × 16 × 10 cm
Питание

12 В

Кол-во звуков

100

Выбор звука

Регулятор с кнопкой

Мощность

60-80 Вт

Громкость

107 дБ

9 отзывов на Говорящий автомобиль “HOOT-32”

  1. Сид. Кранч

    УХ ребятки как мне нравится эта приблуда! Может я перебарщиваю но емоции захлестывают. Очень достойная вещь, все нравится, всем рекомендую, Евгению мой респект!

  2. mr.kyctov

    Здравствуйте,а хотел узнать на ХООТ 32 есть флэшка,я могу загрузить туда 100 своих других звуков?

    • Админ MP3 Сирена

      Для HOOT-32 не нужно дополнительных флэшек, в устройстве уже имеется “встроенная флэшка” и в неё Вы можете записывать свои звуки, в том числе и заменить все 100 звуков на свои

  3. Виктор Николаевич

    Здравствуйте. Покупал такой сигнал, все отлично. Но мне было не очень удобно что так много звуков, я не молодой человек, запомнить все не могу, да и мне хватает 10-15 звуков с головой. В переписке с Евгением совсем случайно узнал что можно ограничить и установить любое количество звуков. По рекомендации так и сделал и теперь у меня регулируется ручкой от 1 до 20, стало очень удобно. Спасибо за ГОВОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ HOOT !

  4. Денис

    Спасибо большое, всё пришло, все работает))(like)
    г.Ноябрьск

  5. Эдуард

    Отличный гаджет, приятный пульт. Особо порадовала установка режимов кнопки : играет мелодия до конца или играет пока держишь нажатой, а также регулировка яркости экрана. Недостатков не нашёл, всё отлично работает, рекомендую товар и продавца.

  6. Игорь

    Приветствую, друзья! У вашего магазина очень интересная продукция, я пытался отыскать ваших партнеров в России, но никак не могу найти.Возможно ли приобрести ваши товары в России?

    • Админ MP3 Сирена

      Ув.Игорь! На данный момент филиала или партнеров на территории России нет, но мы будем рады любому сотрудничеству. Кроме того, на сегодняшний день нет проблем с доставкой по территории России, отправляем наши товары в течении уже 6 лет почтой России – проблем пока не было.

  7. Екатерина

    Общалась с Евгением и хочу выразить благодарность за то, что он обнадежил порядочностью и буквально уговорил меня купить это устройство “Говорящий автомобиль HOOT” . Брала мужу на подарок и ничуть не жалею! Муж осваивает устройство и пока очень доволен. Большое спасибо !!! 5 ЗВЁЗД!

  8. Юрий Кондратюк

    Хочу купить такой сигнал, но никак не определюсь что лучше- говорящий автомобиль HOOT или программируемый клаксон. Посоветуйте что лучше взять.

    • MP3 Sirena

      Говорить о том что лучше- Говорящий автомобиль HOOT или Программируемый клаксон не совсем корректно. По качеству звучания они абсолютно одинаковы, а отличия их в функционале. На самом деле, и тот и другой позволяет в любой момент запустить необходимый звук. Но если в программмируемом клаксоне Вы можете запустить 1 из 10 заготовленных звуков, то Говорящий автомобиль HOOT позволяет выбрать и запустить сразу любой из 100 звуков. Кроме того, у них разное управление – в Программируемом клаксоне вызовы производятся с помощью кнопок на пульте. А в Говорящем автомобиле HOOT – электронным регулятором с кнопкой, а номер вызываемого трека показывает индикатор. Поэтому, каждый выбирает какой вариант ему удобней.

  9. Юрий Стохан

    Долго смотрел на этот хут и наконец решился купить. Не жалею ни грамма, очень оригинальная штука. Играюсь третий день, бомба!

Добавить отзыв